Zutaten für 4 Personen
Wildspargel | 600 Gramm |
Cocktailtomaten | 12 Stk. |
Eier | 12 Stk. |
Sahne 10% Fett | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Rosmarin frisch gehackt | 1 EL |
Butterschmalz | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spargel waschen, die Enden entfernen und trocken tupfen. Anschließend in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Spargel abgießen und abtropfen lassen.
2.Tomaten waschen, trocken tupfen und auf der Unterseite kreuzweise einschneiden. Im Backofen auf der Grillstufe 10 Minuten grillen. Herausnehmen uns warm stellen.
3.Eier mit Milch, Knoblauch und Kräuter verkleppern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Einen Esslöffel Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ein viertel der Eimasse einfüllen. Bei schwacher Hitze stocken lassen. Wenn die Eimasse fest wird mit einem Viertel des Wildspargels belegen und im Backofen auf der Grillstufe in etwa 3 Minuten zugedeckt fertig stocken lassen.
5.Die restlichen Omeletts auf die gleiche weise zubereiten.
6.Zum servieren jedes Omelett mit drei Cocktailtomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Spargel – Manfred’s Wildspargel-Omelett“