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Spargel – Manfred’s Wildspargel-Omelett

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildspargel600 Gramm
Cocktailtomaten12 Stk.
Eier12 Stk.
Sahne 10% Fett4 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Thymian frisch gehackt1 EL
Rosmarin frisch gehackt1 EL
Butterschmalz4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel waschen, die Enden entfernen und trocken tupfen. Anschließend in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Spargel abgießen und abtropfen lassen.

    2.Tomaten waschen, trocken tupfen und auf der Unterseite kreuzweise einschneiden. Im Backofen auf der Grillstufe 10 Minuten grillen. Herausnehmen uns warm stellen.

    3.Eier mit Milch, Knoblauch und Kräuter verkleppern. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Einen Esslöffel Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ein viertel der Eimasse einfüllen. Bei schwacher Hitze stocken lassen. Wenn die Eimasse fest wird mit einem Viertel des Wildspargels belegen und im Backofen auf der Grillstufe in etwa 3 Minuten zugedeckt fertig stocken lassen.

    5.Die restlichen Omeletts auf die gleiche weise zubereiten.

    6.Zum servieren jedes Omelett mit drei Cocktailtomaten garnieren.

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