1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe Konbiifinkwan

Hackfleischsuppe Konbiifinkwan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten4 Stk.
Okraschoten24 Stk.
Auberginen frisch2 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Chillis gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
ร–l1 EL
Hackfleisch gemischt300 gr.
Tabasco1 EL
Wasser1 l
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Akls erstes mรผssen die Tomaten geviertelt werden. Dann die Okras und die Auberginen kleinschneiden. Das Lorbeerblatt in 1 L Wasser und einer Prise Salz zum kochen bringen.

    2.Auberginen, Chilis, Zwiebeln Knoblauch nacheinander ins Wasser geben und 15 Minuten kochen.

    3.Das Fleisch salzen und in dem heiรŸen ร–l braten, bis es leich brรคunlich wird. Wรคhrend dem Braten immer gut umrรผhren.

    4.Das gebratene Fleisch in die Brรผhe untermengen und mit Tabasco wรผrzen. Dann fรผr 15 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****0
    vom
    Profilbild von R****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischsuppe Konbiifinkwanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich