Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 4 Stk. |
Okraschoten | 24 Stk. |
Auberginen frisch | 2 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Chillis gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
รl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Tabasco | 1 EL |
Wasser | 1 l |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Akls erstes mรผssen die Tomaten geviertelt werden. Dann die Okras und die Auberginen kleinschneiden. Das Lorbeerblatt in 1 L Wasser und einer Prise Salz zum kochen bringen.
2.Auberginen, Chilis, Zwiebeln Knoblauch nacheinander ins Wasser geben und 15 Minuten kochen.
3.Das Fleisch salzen und in dem heiรen รl braten, bis es leich brรคunlich wird. Wรคhrend dem Braten immer gut umrรผhren.
4.Das gebratene Fleisch in die Brรผhe untermengen und mit Tabasco wรผrzen. Dann fรผr 15 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
Kommentare zu โHackfleischsuppe Konbiifinkwanโ