Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 Stk. |
Okraschoten | 24 Stk. |
Auberginen frisch | 2 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Chillis gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Tabasco | 1 EL |
Wasser | 1 l |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Akls erstes müssen die Tomaten geviertelt werden. Dann die Okras und die Auberginen kleinschneiden. Das Lorbeerblatt in 1 L Wasser und einer Prise Salz zum kochen bringen.
2.Auberginen, Chilis, Zwiebeln Knoblauch nacheinander ins Wasser geben und 15 Minuten kochen.
3.Das Fleisch salzen und in dem heißen Öl braten, bis es leich bräunlich wird. Während dem Braten immer gut umrühren.
4.Das gebratene Fleisch in die Brühe untermengen und mit Tabasco würzen. Dann für 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
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