1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Hühnchen überbacken

Fleisch - Hühnchen überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüstchen4
Schwarzwälderschinken4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
Butter etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnchen säubern, salzen und pfeffern und in einer Pfanne braten, bis sie gar sind. Hühnchen in eine gefettete Auflaufform legen und mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Je eine Butterflocke auf die Hühnchen verteilen. Bei 160 °C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

    2.Dazu passt Reis und ein frischer grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Hühnchen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich