Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüstchen | 4 |
Schwarzwälderschinken | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnchen säubern, salzen und pfeffern und in einer Pfanne braten, bis sie gar sind. Hühnchen in eine gefettete Auflaufform legen und mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Je eine Butterflocke auf die Hühnchen verteilen. Bei 160 °C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
2.Dazu passt Reis und ein frischer grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Fleisch - Hühnchen überbacken“