Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Drumsticks (Hühnerunterschenkel) | 8 Stk. |
Hähnchenschenkel | 4 Stk. |
Balsamico, cremig | 5 EL |
Ahornsirup | 5 EL |
Senf | 3 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnchenteile in den Crockpot legen, dabei salzen und pfeffern. Im Anschluss Knoblauch- und Zwiebelpulver hinzugeben.
2.Balsamico, Apfelessig, Senf und Ahornsirup miteinander mischen und über die Hühnchenteile geben. (Statt Ahornsirup geht auch Honig.)
3.Crockpot für 4 h auf "high" laufen lassen.
4.Mit Salat, Kräuterreis oder Baguette anrichten. Bei uns gab es Champignons in Rahmsoße dazu.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Crockpot: Würziges Hühnchen“