Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Brathähnchengewürzsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Hähnchen kurz abspülen und trockentupfen. Von innen mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Öl mit dem Brathähnchengewürzsalz vermischen. Das Hähnchen auf einen Hähnchenbräter setzen und rundherum mit der Ölmischung bestreichen. Den Ofen vorheizen und das Hähnchen darin ca. 1 1/4 Stunde knusprig braten. Ab und zu mit dem Öl bestreichen.
2.Tip: Diesen tollen Hähnchenbräter haben wir bei Tchibo entdeckt. Das Hähnchen wird rundherum knusprig und das Fett sammelt sich unten in der Schale.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Brathähnchen mit Tomaten-Kopfsalat und frischem Baguette“