1. Home
  2. Rezept
  3. Brathähnchen mit Tomaten-Kopfsalat und frischem Baguette

Brathähnchen mit Tomaten-Kopfsalat und frischem Baguette

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Brathähnchengewürzsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Hähnchen kurz abspülen und trockentupfen. Von innen mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Öl mit dem Brathähnchengewürzsalz vermischen. Das Hähnchen auf einen Hähnchenbräter setzen und rundherum mit der Ölmischung bestreichen. Den Ofen vorheizen und das Hähnchen darin ca. 1 1/4 Stunde knusprig braten. Ab und zu mit dem Öl bestreichen.

  • 2.Tip: Diesen tollen Hähnchenbräter haben wir bei Tchibo entdeckt. Das Hähnchen wird rundherum knusprig und das Fett sammelt sich unten in der Schale.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchen mit Tomaten-Kopfsalat und frischem Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich