Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Chili-Sauce | 300 ml |
Hackfleisch | 1 kg |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
grüne Paprikaschoten | 2 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomaten | 6 |
Knoblauchzehen | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zusammen mit gehackten Zwiebeln in heißem Fett anbraten. Paprika und Tomaten würfeln, beides zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Bohnen in einen Topf geben und gemeinsam mit dem Faschierten 20-30min garen. Dann Chilisauce, Knoblauch und noch einmal Salz und Pfeffer dazu. Abschmecken....FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Original Mexikanische Bohnensuppe“