Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kl. Kürbis ca. 1kg | 1 |
Amarettini Mandelkekse | 60 g |
Bergkäse | 40 g |
Sahne | 8 EL |
Zitrone, davon die Schale und den Saft | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudelteig aus dem Kühlregal, Rp. für frischen findet ihr unter den | 300 g |
Rezepten von cocinera 37 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kürbis in Spalten teilen, putzen und bei 220 °C backen, bis er weich ist. Amarettini fein zerbröseln, Käse raspeln. Mit Sahne, Zitronenschale und 1 EL Saft mischen. Kürbisfleisch von den Schalen schaben und einrühren. Kürbismasse portionsweise (ca. 1 geh. TL) auf eine Hälfte der Teigplatte setzen. Die andere darüber klappen. Taschen ausrädeln, in heißem Wasser gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufelskoch
vom
Kommentare zu „Kürbis-Ravioli“