Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 20 ml |
Zitrone frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilipulver | etwas |
handvoll frischer Baasilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3079 (735)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett80,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3079 (735)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett80,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am besten den Dip zubereiten, wรคhrend man grad am grillen ist!!
2.Tomaten grillen, bis sie von innen und auรen weich sind. Tomaten noch im heiรen Zustand schรคlen
3.Knoblauchzehen zerdrรผcken, Tomaten in 4 Teile schneiden und zum Knoblauch geben und auch zerdrรผcken
4.Basilikum fein hacken und zur Tomatenpaste geben
5.Einen Spritzer Olivenรถl, Chili, Salz, Pfeffer und ein paar Zitronentropfen zur Paste geben.
6.Alles gut verrรผhren. Fertig! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu โScharfer Tomaten Dip-super lecker zu gegrilltem Fleischโ