Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 20 ml |
Zitrone frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | etwas |
handvoll frischer Baasilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3079 (735)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett80,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3079 (735)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett80,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am besten den Dip zubereiten, während man grad am grillen ist!!
2.Tomaten grillen, bis sie von innen und außen weich sind. Tomaten noch im heißen Zustand schälen
3.Knoblauchzehen zerdrücken, Tomaten in 4 Teile schneiden und zum Knoblauch geben und auch zerdrücken
4.Basilikum fein hacken und zur Tomatenpaste geben
5.Einen Spritzer Olivenöl, Chili, Salz, Pfeffer und ein paar Zitronentropfen zur Paste geben.
6.Alles gut verrühren. Fertig! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Scharfer Tomaten Dip-super lecker zu gegrilltem Fleisch“