Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten frisch | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Chili | 1 Prise |
Basilikum | 2 EL |
Schafskรคse | 100 Gramm |
รl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Tomaten waschen, trocknen, quer halbieren und mit der Schnittflรคche nach oben in eine gefettete Auflaufform legen. Knoblauch sehr fein hacken und auf die Tomaten streuen. Mit Salz, Pfeffer und Chili bestreuen. Basilikum auf die Tomaten streuen, Schafskรคse zerbrรถckeln und auf die Tomaten legen
2.Die Tomaten auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen. Passt zu gegrilltem Fleisch, ist aber auch als Vorspeise lecker.
3.Fรผr die Fotos bedanke ich mich ganz herzlich bei meinen Kochfreundinnen Sylvia ( Praktikantin ) und Moni ( Bayern-Fan ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โTomaten mediterran gebackenโ