1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mediterran gebacken

Tomaten mediterran gebacken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten frisch4 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Chili1 Prise
Basilikum2 EL
Schafskรคse100 Gramm
ร–l1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Tomaten waschen, trocknen, quer halbieren und mit der Schnittflรคche nach oben in eine gefettete Auflaufform legen. Knoblauch sehr fein hacken und auf die Tomaten streuen. Mit Salz, Pfeffer und Chili bestreuen. Basilikum auf die Tomaten streuen, Schafskรคse zerbrรถckeln und auf die Tomaten legen

    2.Die Tomaten auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen. Passt zu gegrilltem Fleisch, ist aber auch als Vorspeise lecker.

    3.Fรผr die Fotos bedanke ich mich ganz herzlich bei meinen Kochfreundinnen Sylvia ( Praktikantin ) und Moni ( Bayern-Fan ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten mediterran gebackenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich