Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Chili | 1 Prise |
Basilikum | 2 EL |
Schafskäse | 100 Gramm |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Tomaten waschen, trocknen, quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform legen. Knoblauch sehr fein hacken und auf die Tomaten streuen. Mit Salz, Pfeffer und Chili bestreuen. Basilikum auf die Tomaten streuen, Schafskäse zerbröckeln und auf die Tomaten legen
2.Die Tomaten auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen. Passt zu gegrilltem Fleisch, ist aber auch als Vorspeise lecker.
3.Für die Fotos bedanke ich mich ganz herzlich bei meinen Kochfreundinnen Sylvia ( Praktikantin ) und Moni ( Bayern-Fan ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Tomaten mediterran gebacken“