Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 250 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Asia Fond | 500 ml |
ungesüßte Kokoscreme | 400 ml |
grüne Currypaste | ¼ Tl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fischfilet in 1 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen, blättrig schneiden, mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Asia-Fond mit der Kokoscreme in einen Topf geben, aufkochen lassen. Fisch und Pilze in die Suppe geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen.
2.Suppe mit dem restlichen Zitronensaft, Thai-Currypaste, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu scmeckt ein frisches Baquette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu „Kokos Suppe Thai“