Zutaten für 10 Personen
geräucherte Putenbrust | 500 gr. |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Möhren | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Ananas | 1 Dose |
Wraps | 10 Stk. |
Mayonaise | 250 gr. |
Joghurt | 125 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und raspeln. den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. die geräucherte putenbrust und Streifen schneiden, Ananas gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden, den Mais abtropfen und abspülen und dann alles in einer Schüssel gut vermischen. Die Wraps im Backofen etwas erwärmen(lassen sich dann besser rollen), nun noch den Did machen, dazu Mayonaise mit Joghurt, Salz und Pfeffer und der gehackten Petersilie verrühren, man kann den Dip mit etwas Ananassaft verdünnen, nun den Wraps aus dem Ofen nehmen, den Dip aufstreichen und dann die Salatmischung ( aber nicht zuviel, sonst läßt es sich schlecht einrollen), die Seiten verschließen und zusammen rollen, entweder man ißt ihn so, oder halbiert ihn schräg. In eine Serviette einwickeln fertig, vorbereitete Wraps einfach in Gläser stecken. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Gefüllter Wrap mit Putenbrust“