Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pflanzenรถl | 2 El |
Sesamรถl | 2 El |
Hรผhnerbrustfilets, ohne Haut und Knochen, in Streifen | 500 gr |
Brokoli. in kleine Rรถschen zerteilt | 250 gr |
Babymais, halbiert | 250 gr |
kleine rote Paprika entkernt und in Streifen | 1 |
Sojasauce | 2 El |
Orangensaft | 250 ml |
Speisestรคrke | 2 Tl |
gerรถstete Sesamkรถrner | 2 El |
ungesalzene Erdnรผsse, gerรถstet | 60 gr |
Reis oder Nudeln als Beilage | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Beide รle in einem groรen Wok oder einer Pfanne stark erhitzen. Die Hรผhnerbruststreifen zugeben und etwas 5 Minuten unter rรผhren anbrรคunen. Brokoli, Mais und Paprika zugeben und bei leicht reduzierter Temperatun weitere 2 Minuten rรผhren. Die Sojasauce mit dem Orangensaft und der Speisestรคrke mischen und in den Wok geben. Solange weiterrรผhren, bis die Sauce leicht andickt und
2.andickt und eine zarte Glasur entsteht. Sesamkรถrner und Erdnรผsse zugeben, unterrรผhren und erneut 4 Minuten rรผhren. Die Hรผhnerpfanne auf einem vorgewรคrmten Servierteller mit Reis oder Nudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu โSesam-Erdnuss-Huhnโ