Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 2 El |
Sesamöl | 2 El |
Hühnerbrustfilets, ohne Haut und Knochen, in Streifen | 500 gr |
Brokoli. in kleine Röschen zerteilt | 250 gr |
Babymais, halbiert | 250 gr |
kleine rote Paprika entkernt und in Streifen | 1 |
Sojasauce | 2 El |
Orangensaft | 250 ml |
Speisestärke | 2 Tl |
geröstete Sesamkörner | 2 El |
ungesalzene Erdnüsse, geröstet | 60 gr |
Reis oder Nudeln als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Beide Öle in einem großen Wok oder einer Pfanne stark erhitzen. Die Hühnerbruststreifen zugeben und etwas 5 Minuten unter rühren anbräunen. Brokoli, Mais und Paprika zugeben und bei leicht reduzierter Temperatun weitere 2 Minuten rühren. Die Sojasauce mit dem Orangensaft und der Speisestärke mischen und in den Wok geben. Solange weiterrühren, bis die Sauce leicht andickt und
2.andickt und eine zarte Glasur entsteht. Sesamkörner und Erdnüsse zugeben, unterrühren und erneut 4 Minuten rühren. Die Hühnerpfanne auf einem vorgewärmten Servierteller mit Reis oder Nudeln reichen.
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vom
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