Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pflanzenöl | 4 TL |
Sesamöl | 1 TL |
Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten | 400 gramm |
Lauchstange, nur Weißes in Längsstreiffen schneiden | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Zuckererbsenschoten halbiert | 100 gramm |
Sojasauce | 2 EL |
Mirin | 4 TL |
brauner Zucker | 1 TL |
Korianderblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einen Wok auf höchster Stufe erhitzen. Öle hineingeben und durch schwenken gründlich verteilen. Die Hühnerstreifen 3-4 Minuten unter Rühren anbraten.
2.Lauch und Knoblauch in den Wok zugeben und 1-2 Minuten unter ständigem Rühren weich garen. Die Erbsenschoten zufügen und 1 Minute anbraten. Die Sojasauce, Mirin und Zucker in den Wok geben und sorgfältig untermischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Mit frischen Korianderblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Hühnerbruststreifen mit Zuckererbsenschoten“