Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Limettensaft | 4 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Honig | 4 TL |
Erdnussöl | 2 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Limettenblätter | 4 Stück |
Babymaiskolben, längs halbieren | 8 Stück |
Zuckererbsenschoten | 100 Gramm |
Garnelen groß, geschält und ohn Darm | 16 Stück |
Korianderblätter frisch gehackt | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Limettensaft, Sojasauce und Honig in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
2.Einen Wok auf höchster Stufe erhitzen. Das Öl hineingeben und durch Schwenken des Woks zu verteilen. Knoblauch, Limettenblätter und den Babymais darin 1-2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
3.Zuckererbsenschoten, Garnelen und die Limettensaftmischung zugeben und 1 Minute unter Rühren garen. Korianderblätter untermischen. Sofort mit gedämpften Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Limetten-Garnelen mit Zuckererbsenschoten“