1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten-Garnelen mit Zuckererbsenschoten

Limetten-Garnelen mit Zuckererbsenschoten

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Limettensaft4 EL
Sojasoße2 EL
Honig4 TL
Erdnussöl2 TL
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Limettenblätter4 Stück
Babymaiskolben, längs halbieren8 Stück
Zuckererbsenschoten100 Gramm
Garnelen groß, geschält und ohn Darm16 Stück
Korianderblätter frisch gehackt6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Limettensaft, Sojasauce und Honig in einer kleinen Schüssel gut verrühren.

    2.Einen Wok auf höchster Stufe erhitzen. Das Öl hineingeben und durch Schwenken des Woks zu verteilen. Knoblauch, Limettenblätter und den Babymais darin 1-2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

    3.Zuckererbsenschoten, Garnelen und die Limettensaftmischung zugeben und 1 Minute unter Rühren garen. Korianderblätter untermischen. Sofort mit gedämpften Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Garnelen mit Zuckererbsenschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich