Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen geschält | 800 g |
Ingwer,geschält | 5 cm |
Knobi nackig | 4 Zehen |
Frühlingszwiebeln i.Ringe | 3 Stck |
Petersilie,entstiehlt | ½ Bd |
Erdnussöl | 1 ½ Eßl |
Reisessig | 2 Teel |
Tomatenmark | 1 Eßl |
Salz | ½ Teel |
Pfeffer | ½ Teel |
Zucker | 2 Teel |
Sesamöl | 2 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Garnelen entdarmen,waschen und trockentupfen.
2.Ingwer und Knobi fein reiben
3.Öl in einem Wök erhitzen,Ingwer,Knobi und Frühlingszwiebeln darin unter rühren scharf anbraten
4.Nun kommen die garnelen dazu und werden 1 Min angebraten.
5.Gewürze zufügen,sowie das Sesamöl,3 Min alles garen lassen,dann mit Petersilie bestreut servieren
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vom
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