1. Home
  2. Rezept
  3. Sichuan Garnelen

Sichuan Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen geschรคlt800 g
Ingwer,geschรคlt5 cm
Knobi nackig4 Zehen
Frรผhlingszwiebeln i.Ringe3 Stck
Petersilie,entstiehlt½ Bd
Erdnussรถl1 ½ EรŸl
Reisessig2 Teel
Tomatenmark1 EรŸl
Salz½ Teel
Pfeffer½ Teel
Zucker2 Teel
Sesamรถl2 Teel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen entdarmen,waschen und trockentupfen.

  • 2.Ingwer und Knobi fein reiben

  • 3.ร–l in einem Wรถk erhitzen,Ingwer,Knobi und Frรผhlingszwiebeln darin unter rรผhren scharf anbraten

  • 4.Nun kommen die garnelen dazu und werden 1 Min angebraten.

  • 5.Gewรผrze zufรผgen,sowie das Sesamรถl,3 Min alles garen lassen,dann mit Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSichuan Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich