Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen geschält | 800 g |
Ingwer,geschält | 5 cm |
Knobi nackig | 4 Zehen |
Frühlingszwiebeln i.Ringe | 3 Stck |
Petersilie,entstiehlt | ½ Bd |
Erdnussöl | 1 ½ Eßl |
Reisessig | 2 Teel |
Tomatenmark | 1 Eßl |
Salz | ½ Teel |
Pfeffer | ½ Teel |
Zucker | 2 Teel |
Sesamöl | 2 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen entdarmen,waschen und trockentupfen.
2.Ingwer und Knobi fein reiben
3.Öl in einem Wök erhitzen,Ingwer,Knobi und Frühlingszwiebeln darin unter rühren scharf anbraten
4.Nun kommen die garnelen dazu und werden 1 Min angebraten.
5.Gewürze zufügen,sowie das Sesamöl,3 Min alles garen lassen,dann mit Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sichuan Garnelen“