Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen geschรคlt | 800 g |
Ingwer,geschรคlt | 5 cm |
Knobi nackig | 4 Zehen |
Frรผhlingszwiebeln i.Ringe | 3 Stck |
Petersilie,entstiehlt | ½ Bd |
Erdnussรถl | 1 ½ Eรl |
Reisessig | 2 Teel |
Tomatenmark | 1 Eรl |
Salz | ½ Teel |
Pfeffer | ½ Teel |
Zucker | 2 Teel |
Sesamรถl | 2 Teel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen entdarmen,waschen und trockentupfen.
2.Ingwer und Knobi fein reiben
3.รl in einem Wรถk erhitzen,Ingwer,Knobi und Frรผhlingszwiebeln darin unter rรผhren scharf anbraten
4.Nun kommen die garnelen dazu und werden 1 Min angebraten.
5.Gewรผrze zufรผgen,sowie das Sesamรถl,3 Min alles garen lassen,dann mit Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSichuan Garnelenโ