Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 400 g |
Zuckerschoten | 250 g |
Sojasprossen frisch | 100 g |
Duftreis | 250 g |
Erbsensprossen | 50 g |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Eier | 2 Stk. |
Sojasoße | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Shrimp-Paste | 1 EL |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis etwa 10 Minuten in Salzwasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Spargel waschen, die Enden abschneiden. Zuckerschoten und Sprossen waschen. Zuckerschoten halbieren. Chili entkernen und in Streifen schneiden.
2.1 EL Sesamöl in einem Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen. Spargel, Zuckerschoten und Sojasprossen da- rin etwa 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce abschmecken. Herausnehmen.
3.Restliches Sesamöl im Wok erhitzen. Eier verquirlen. Chili und Shrimp-Paste mit etwas Sojasauce im Wok an- braten. Reis dazugeben und etwa 2 Minuten rühren. Eier dazugeben und weitere 2 Minuten rühren. Gemüse dazugeben. Mit verbliebener Sojasauce abschmecken und mit den Erbsensprossen bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Gebratener Reis mit asiatischem Pfannengemüse“