Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Schalotte | 1 |
Sahne | 125 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Soßenbinder hell | 4 EL |
Meerrettich | 2 EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilets salzen und mit Zitronensaft säuern. Schalotte schälen und fein würfeln. Die Filets in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze braten.
2.Die Schalotte in einem Topf im restlichen Öl dünsten. 375 ml Wasser und Sahne zugeben, dann die Gemüsebrühe und zum Schluß den Soßenbinder einrühren, aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken und zusammen mit dem Filet servieren.
3.Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fisch: Zanderfilet mit Meerrettichsoße“