1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Zitronen2 Stรผck
Orangen4 Stรผck
Rotwein2 Liter
Zimtstange1
Gewรผrznelken6
Zuckerhut1
Rum1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zitronen und Orangen halbieren und gut auspressen. Den Saft durch ein Sieb in einen Topf gieรŸen. Den Rotwein dazugeben und erwรคrmen, aber nicht kochen. Nelken und Zimt darin ziehen lassen.

    2.AnschlieรŸend den Wein einen Topf umgieรŸen und warmstellen. Den Zuckerhut auf einer Feuerzange รผber den Topf legen und mit ein wenig warmen Rum รผbergieรŸen.

    3.Rum in eine Schรถpfkelle geben, anzรผnden und brennend รผber den Zuckerhut gieรŸen. Dieses wiederholt man so lange, bis der Zuckerhut geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuerzangenbowleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich