Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zitronen | 2 Stรผck |
Orangen | 4 Stรผck |
Rotwein | 2 Liter |
Zimtstange | 1 |
Gewรผrznelken | 6 |
Zuckerhut | 1 |
Rum | 1 Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zitronen und Orangen halbieren und gut auspressen. Den Saft durch ein Sieb in einen Topf gieรen. Den Rotwein dazugeben und erwรคrmen, aber nicht kochen. Nelken und Zimt darin ziehen lassen.
2.Anschlieรend den Wein einen Topf umgieรen und warmstellen. Den Zuckerhut auf einer Feuerzange รผber den Topf legen und mit ein wenig warmen Rum รผbergieรen.
3.Rum in eine Schรถpfkelle geben, anzรผnden und brennend รผber den Zuckerhut gieรen. Dieses wiederholt man so lange, bis der Zuckerhut geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu โFeuerzangenbowleโ