Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein trocken | 1 Liter |
Orange unbehandelt | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Zimtstange | 1 |
Sternanis | 2 |
Nelken | 3 |
Zuckerkegel | 4 Mini |
Rum mind. 54% | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rotwein mit den Gewürzen und den schalen der Zitrusfrüchte in einen Topf geben und langsam erwärmen, den Punsch durch ein sieb geben und in Becher füllen, die Zuckerkegel auf einen Steg über die Becher legen, mit Rum begießen und anzünden.
2.Das Feuer bringt den Zucker zum schmelzen, der dann langsam in den Punsch tropft.
3.Den Punsch umrühren und heiß genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Feuerzangenbowle“