1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zitrone frisch1 Stk.
Orange frisch1 Stk.
Zimtstangen2 Stk.
Sternanis4 Stk.
Gewรผrznelken2 Stk.
Rotwein mittel Qualitรคtswein2 Flaschen
Rum375 ml
Zuckerhut250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von der Zitrone und der Orange die Schale dรผnn abschรคlen, sowie den Saft auspressen. Dann den Saft durch ein Sieb in einen Topf gieรŸen, die Schalen, Zimtstangen, Sternanis, Nelken sowie den Rotwein zugieรŸen. Zutaten erhitzen, aber nicht aufkochen.

    2.Den Rum leicht erwรคrmen. Zuckerhut auf einer Feuerzange รผber den Topf legen, mit etwas Rum betrรคufeln und anzรผnden. Ehe die Flamme verlรถscht, mit einer Schรถpfkelle Rum nachgieรŸen. Feuerzangenbowle in Punsch- oder Teeglรคsern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuerzangenbowleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich