Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Orange frisch | 1 Stk. |
Zimtstangen | 2 Stk. |
Sternanis | 4 Stk. |
Gewรผrznelken | 2 Stk. |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 2 Flaschen |
Rum | 375 ml |
Zuckerhut | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von der Zitrone und der Orange die Schale dรผnn abschรคlen, sowie den Saft auspressen. Dann den Saft durch ein Sieb in einen Topf gieรen, die Schalen, Zimtstangen, Sternanis, Nelken sowie den Rotwein zugieรen. Zutaten erhitzen, aber nicht aufkochen.
2.Den Rum leicht erwรคrmen. Zuckerhut auf einer Feuerzange รผber den Topf legen, mit etwas Rum betrรคufeln und anzรผnden. Ehe die Flamme verlรถscht, mit einer Schรถpfkelle Rum nachgieรen. Feuerzangenbowle in Punsch- oder Teeglรคsern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โFeuerzangenbowleโ