Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 500 gr |
Rum | 1 Flasche |
Orangen, nur Saft | 4 |
Zitronen, nur Saft | 4 |
sehr starker Schwarztee | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rum in einen Topf geben, erwärmen, Zucker dazu und anzünden, so lange brennen lassen, bis der Zucker gebräunt ist.
2.In einem anderen Topf Orangen- und Zitronensaft und Tee bis vors Kochen bringen, dann zum Rum geben, umrühren, in Punschgläser füllen und sofort servieren.
3.Achtung: Nicht unter dem Dampfabzug flambieren!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Flambierter Teepunsch“