Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangensaft frisch gepresst | 500 ml |
Weißwein | 200 ml |
brauner Rum | 50 ml |
Agavensirup | 3 TL |
Rosmarin | 2 Zweige |
Kardamomkapsel | 3 |
Zimtstange | 1 |
Nelken | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam (!) erwärmen und ca. 15 leise simmern lassen. Gewürze herausfischen und in die Tassen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Orangen-Rosmarin-Punsch“