1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen Punsch

Orangen Punsch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft1 Liter
Vanilleschote1
Orangenlikör150 ml
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Orangensaft in einen Topf leeren, Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zum Orangensaft geben. Aufkochen lassen, dann zur Seite stellen. Jetzt den Likör und den Zucker unterrühren. In Glässer gießen und heiß trinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich