Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tee | 1 EL |
Wasser | 1 Liter |
Orangen | 6 |
Zitrone | 1 |
Zucker | 200 g |
Rotwein | 1 Liter |
Weißwein | 1 Liter |
Rum | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tee aufbrühen und durch ein Teesieb in den Punschtopf gießen, Orangen und Zitronen auspressen, alle Zutaten im Topf umrühren und erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Orangenpunsch“