Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangensaft frisch gepresst | ¼ l |
Wasser | ¼ l |
Gewürznelken | 4 |
Zimtstange | 1 |
Honig | 2 EL |
Aperol | 4 cl |
Früchte- oder Schwarztee | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß-
Kohlenhydrate5,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß-
Kohlenhydrate5,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten in einem Topf erhitzen, ein paar Mintuen ziehen lassen und abseihen. In jedes Glas 2 cl (wer will auch mehr) Aperol geben, mit heißem Orangenpunsch auffüllen und mit Orangenscheiben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Weihnachtsgetränk - Orangenpunsch mit Aperol“