Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aperol-Likör | 50 |
Orangensaft | 50 |
Weißwein | 100 |
für den Zuckerrand | |
---|---|
Aperol-Likör | etwas |
Zucker | etwas |
Orangenscheibe | 1 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.auch im Winter müssen Aperolfreunde nicht auf diesen Drink verzichten - wir trinken ihn in der kalten Jahreszeit dann eben heiß - wer Gäste hat, kann das Glas auch mit einem Zuckerrand "behübschen"
Zubereitung
2.Weißwein, Orangensaft und Aperol in einem Topf erhitzen aber nicht kochen lassen
für den Zuckerrand
3.etwas Aperol auf einen flachen Teller und etwas Zucker auf einen weiteren Teller geben - den Glasrand zuerst in den Aperol und danach in den Zucker tauchen - von einer Orange eine Scheibe abschneiden und auf den Glasrand stecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Glüh - Aperol“