1. Home
  2. Rezept
  3. Glüh - Aperol

Glüh - Aperol

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aperol-Likör 50
Orangensaft 50
Weißwein 100
für den Zuckerrand
Aperol-Likör etwas
Zucker etwas
Orangenscheibe1 kleine

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
2 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.auch im Winter müssen Aperolfreunde nicht auf diesen Drink verzichten - wir trinken ihn in der kalten Jahreszeit dann eben heiß - wer Gäste hat, kann das Glas auch mit einem Zuckerrand "behübschen"

  • Zubereitung

    2.Weißwein, Orangensaft und Aperol in einem Topf erhitzen aber nicht kochen lassen

  • für den Zuckerrand

    3.etwas Aperol auf einen flachen Teller und etwas Zucker auf einen weiteren Teller geben - den Glasrand zuerst in den Aperol und danach in den Zucker tauchen - von einer Orange eine Scheibe abschneiden und auf den Glasrand stecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Glüh - Aperol“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich