Zutaten für 5 Personen
weißer Rum | 10 cl |
Wodka | 10 cl |
Ginger Ale | 1 l |
Brombeeren tiefgefroren | etwas |
Blüten essbar | etwas |
Minzestängel | 4 Stk. |
Eiswürfel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Die Whisky Tumbler Gläser kann man in das Eisfach stellen, somit ist eine optimale Trinktemperatur gewährleistet und die Gäste bekommen ihren Aperitif eiskalt serviert. Die Eiswürfel hinzugeben und mit jeweils 2cl Weißen Rum sowie 2cl Premium Wodka aufgießen, hierzu kann man einen im Fachjargon „Jigger“ (Messbecher) verwenden. Auf die genaue Mengenangabe beim Alkohol ist zu achten, andernfalls schmeckt der Aperitif zu sehr danach. Die frische Minze waschen und kurz auf dem Handrücken schlagen, hierdurch entfalten sich die Aromen und ätherischen Öle besser. Einige Minzeblätter in den Tumbler geben. Jetzt mit Ginger Ale oder wahlweise Ginger Beer aufgießen. Zur Deko kann man ein paar gefrorene Brombeeren und eine essbare Blüte pro Glas hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Silver Sky Mountains (Aperitif)“