Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feige | 1 eingelegte |
Feigensud | etwas |
Wodka | 2 Schnapsgläschen |
Zahnstocher | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Feigen in Wodka hab ich nach dem Rezept von Silke 7 letztes Jahr eingelegt.........
2.Je 1/2 Feige vierteln und auf Zahnstocher stecken........ca. 2 EL von dem eingelegten Sud in ein Glas geben, 1 Schnapsglas Wodka daraufgeben und den Feigenspieß darauflegen......und nun : ein Stückchen Feige in den Mund nehmen, etwas zerbeissen und einen Schluck Wodka dazunehmen.......lecker
3.....falls die Feigen in Wodka nicht so kalt stehen, kann man auch noch einen Eiswürfel mit ins Glas geben.........kalt schmeckt es nochmal so gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Wodka-Feige“