Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rotwein, einfacher, leichter Tafelwein | Liter |
Prosecco, trocken | Liter |
Himbeeren, frisch | 250 Gramm |
Zucker | 2 TL |
Cognac | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren waschen, abtropfen lassen und mit Zucker in eine geeignete Kanne geben. Rotwein darรผbergieรen und vorsichtig vermischen. Mindestens 2 Stunden gekรผhlt ziehen lassen.
2.Je ein Bowlenglas zur Hรคlfte mit Rotwein und Himbeeren fรผllen. Dann erst den gekรผhlten Prosecco aufgieรen und zu Zweit genieรen.
3.Zum Verfeinern kann, wer will, einen Schuss Cognac in den Bowlenansatz geben.
4.(Gieรt man/frau den Prosecco schon vorher in die Kanne, geht schnell die Kohlensรคure verloren und die Bowle schmeckt lau, deshalb erst kurz vor dem Servieren ins Glas geben).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โHimbeer Bowle nicht nur an Silvesterโ