Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Himbeeren | 250 gr |
kalter Rosewein | 750 ml |
Stangen Zitronengras | 4 |
Zucker | 80 gr |
TK Himmbeeren | 150 gr |
Rose Sekt | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Frische Himbeeren in ein Bowlegefäß geben und mit Wein übergießen. Zugedeckt 30 Min kalt stellen. Zitronengras halbieren und flach klopfen. Mit 150 ml Wasser und Zucker aufkochen und 5 Min sirupartig einkochen. TK Beeren untermischen und 20 Min ziehen lassen.
2.Zitronengrass-Himbeer-Sirup durch ein feines Sieb gießen und 10 Min abtropfen lassen. Sirup zum Himbeerwein geben und kurz vorm servieren mit Sekt aufgießen. Das hatten wir gestern getrunken. Leckerrrrrrr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Himbeerbowle“