1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenbowle "Hubertus"

Beerenbowle "Hubertus"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Erdbeeren200 g
Himbeeren200 g
Brombeeren200 g
Heidelbeeren200 g
Preiselbeere Konserve50 g
Puderzucker60 g
Krรคuterlikรถr5 cl
WeiรŸwein¾ l
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure½ l
Sekt¾ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heidelbeeren mit 1/4 des Puderzuckers รผberstรคuben und im Bowletopf 20 min marinieren. Unterdessen die Preiselbeeren gut abtropfen lassen. Nach der Marinierzeit die รผbrigen Beeren mit Zucker zugeben und 5 min. marinieren, dann den Krรคuterlikรถr drรผber und vorsichtig verrรผhren.

    2.Den gut gekรผhlten Wein und das ebenfalls kalte Mineralwasser zugeben und leicht mischen. 30 min ziehen lassen. Dann den eisgekรผhlten Sekt auffรผllen. Die Bowle in Glรคser verteilen, mit Minzeblรคttern (oder Zitronenmelisseblรคttchen) dekorieren und mit Trinkhalm und SpieรŸ fรผr die Frรผchte (ersatzweise Lรถffel) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeerenbowle "Hubertus"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich