Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Erdbeeren | 200 g |
Himbeeren | 200 g |
Brombeeren | 200 g |
Heidelbeeren | 200 g |
Preiselbeere Konserve | 50 g |
Puderzucker | 60 g |
Krรคuterlikรถr | 5 cl |
Weiรwein | ¾ l |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | ½ l |
Sekt | ¾ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heidelbeeren mit 1/4 des Puderzuckers รผberstรคuben und im Bowletopf 20 min marinieren. Unterdessen die Preiselbeeren gut abtropfen lassen. Nach der Marinierzeit die รผbrigen Beeren mit Zucker zugeben und 5 min. marinieren, dann den Krรคuterlikรถr drรผber und vorsichtig verrรผhren.
2.Den gut gekรผhlten Wein und das ebenfalls kalte Mineralwasser zugeben und leicht mischen. 30 min ziehen lassen. Dann den eisgekรผhlten Sekt auffรผllen. Die Bowle in Glรคser verteilen, mit Minzeblรคttern (oder Zitronenmelisseblรคttchen) dekorieren und mit Trinkhalm und Spieร fรผr die Frรผchte (ersatzweise Lรถffel) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu โBeerenbowle "Hubertus"โ