1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeerlikör

Brombeerlikör

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brombeeren eingefroren oder frisch)300 Gramm
Rotwein herb300 ml
Rum300 ml
Zucker weiß800 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Brombeeren in einen Topf geben, auftauen lassen und den Rotwein dazugeben.

    2.Nach und nach den Zucker unterrühren und das Gemisch ca. 30 min. köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, und die Brombeeren sich gut mit den restlichen Zutaten vermischt hat.

    3.Nach ca. einer Stunde die Beeren mit einem feinen Sieb gut absieben und beiseite stellen.

    4.Das nun von Beeren freie Rotwein-gemisch abkühlen lassen und mit dem Rum (gut!) verrühren.

    5.Danach in Flaschen füllen, beschriften und 1-2 Wochen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeerlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich