1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer- Weissbier- Bowle

Himbeer- Weissbier- Bowle

16 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Himbeeren tiefgefroren300 Gramm
Himbeer-Sirup1 Flasche
Weissbier2 Flaschen
Sekt, trocken1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
16 Std
Gesamtzeit:
16 Std 10 Min
  • 1.Die Himbeeren in ein groรŸes Bowle- GefรครŸ fรผllen. Den sรผรŸen Himbeer- Sirup dazu geben und alles etwa eine Nacht durchziehen lassen. Am nรคchsten Tag 2 Flaschen Weissbier hinzu geben und krรคftig umrรผhren ( nicht auf einmal rein gieรŸen, denn das Weissbier schรคumt wie verrรผckt, also nebenbei immer wieder umrรผhren ). Dann noch einmal etwa 4 Stunden ziehen lassen. Und dann, kurz bevor der Durst, oder das Gelรผstchen kommt, die Flasche trockenen Sekt hinzu geben und noch einmal durch rรผhren. Und dann, viel SpaรŸ beim GenieรŸen !!! Noch ein kleiner Tipp: Die Bowle schmeckt nicht nach Bier, sondern einfach nur sehr lecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer- Weissbier- Bowleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich