1. Home
  2. Rezept
  3. Aperol-Sprizz Gelee mit Aprikosen

Aperol-Sprizz Gelee mit Aprikosen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aprikosen, abgewogen225 gr.
Prosecco350 ml
Aperol175 ml
Zitronensaft1 ½ EL
Gelierzucker 3:1250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Aprikosen enthäuten und in ganz kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Zucker und dem Aperol in einem Topf vermengen und eine Stunde ziehn lassen. Nun den Prosecco und den Zitronensaft zugeben und aufkochen, gute 5 Minuten kräftig durchkochen und nicht vergessen !!!....die Gelierprobe.

    2.sauber in Twist-Off Gläser abfüllen und für 10 Minuten auf den Deckel stellen, danach umdrehn und erkalten lassen.

    3.ergibt 3 Glässer a 225 ml und hält sich, wenn so lange !!!!.....gute 9 Monate......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Aperol-Sprizz Gelee mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich