Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve Sonnenbassermann | 5 Dose |
Paprikastreifen | 5 Gläser |
Champignons | 1 Dose |
Erbsen fein | 1 Dose |
Schinkenmett anbraten | 1 Kilogramm |
Sahne | 5 Becher |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mett krümelig anbraten und in einen großen Topf geben.
2.Salzen und Pfeffern.
3.Alle Dosen öffnen,abschütten und in den Topf geben .
4.Nur noch erwärmen.
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vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“