Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve Sonnenbassermann | 5 Dose |
Paprikastreifen | 5 Glรคser |
Champignons | 1 Dose |
Erbsen fein | 1 Dose |
Schinkenmett anbraten | 1 Kilogramm |
Sahne | 5 Becher |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mett krรผmelig anbraten und in einen groรen Topf geben.
2.Salzen und Pfeffern.
3.Alle Dosen รถffnen,abschรผtten und in den Topf geben .
4.Nur noch erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โMitternachtssuppeโ