Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orangensaft frisch gepresst | 500 ml |
Aperol | 50 ml |
Sternanis | 3 |
Kardamomkapsel | 4 |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß-
Kohlenhydrate39,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß-
Kohlenhydrate39,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Orangen auspressen. Ich habe Blutorangen und normale Orangen genommen, gibt eine tolle Farbe.
2.Den Saft in einen Topf geben. Die Gewürze am besten in eine Gewürzkugel oder ein Teesieb geben und dann in den Topf hängen. Den Gelierzucker zugeben und verrühren.
3.Aufkochen lassen, ca. 3 Minuten spudelnd kochen lassen. Zum Ende der Kochzeit den Aperol zugeben. Die Gewürze entnehmen und den Topf vom Herd nehmen. Sofort in vorbereitete Twist-off -Gläser füllen, verschließen und für 5 Minten auf den Kopf stellen.
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vom
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