1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Punsch ...

Leichter Punsch ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotwein - krรคftig im Geschmack750 ml
Zucker3 Esslรถffel
Wasser250 ml
Gewรผrznelken3
Stรผck Stangenzimt1 kl.
Muskat1 Prise
Zitronenschale1 Stรผck
Zitronenscheiben zum Garnieren4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Wasser mit Zucker und Gewรผrzen ein paar Minuten kochen lassen, durch ein Sieb abgieรŸen. Den Rotwein hineingieรŸen, noch einmal erhitzen, aber bitte nicht kochen! In vier vorgewรคrmte Teeglรคser je einen Teelรถffel stellen und dann mit dem heiรŸen Getrรคnk fรผllen. Je eine Zitronenscheibe an die Glasrรคnder stecken und servieren.

    2.Der leichte Punsch schmeckt prima und wรคrmt Leib und Seele!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeichter Punsch ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich