Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 500 ml |
Kandiszucker weiร | 200 g |
Burgunder | 750 ml |
Weiรwein halbtrocken | 750 ml |
Arrak | 60 ml |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Wasser aufkochen, den Kandis darin auflรถsen, Weine, den Arrak und Zitronensaft nach Geschmack zufรผgen und den Punsch nochmals erhitzen (aber nicht Kochen). Serviert wird er in vorgewรคrmten Glรคsern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBurgunder Punschโ