Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 250 g |
Wasser | 500 g |
Reinwein | 2 Flaschen |
weißer Rum | ½ Flasche |
Zitronen ausgepresst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Den Zucker mit Wasser aufkochen,dann Wein ,Rum zufügen.Das Ganze erhitzen,aber nicht mehr kochen.Mit Zitronensaft abschmecken,heiß schlürfen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kaiserpunsch“