Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rotwein Bordeaux ist mir am liebsten | 2 Flaschen |
Jamaika-Rum | ½ Flasche |
Zucker | 250 g |
Wasser | ¼ Liter |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Zimt und Nelken nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zitrone abschälen,am schönsten sieht es aus wenn ne Spirale daraus wird...........einfach mal probieren.Jetzt alle Zutaten in eine passenden Topf geben und heiß werden lassen,nicht kochen.Nun in die passenden Gläser füllen und ganz gemütlich den Punsch genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Rotwein-Punsch“