1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelwein - Punsch

Apfelwein - Punsch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cidre720 ml
Preiselbeere Fruchtsaft720 ml
Zucker braun1 EL
Piment1 Prise
Nelkenpulver¼ TL
Orangenschale gerieben1 EL
Zimtstangen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen großen Topf geben.

    2.Bei mittlerer Temperatur erhitzen. Nicht kochen!!!!!!!

    3.15 min. köcheln lassen, heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelwein - Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich