Zutaten fรผr 4 Personen
frische Eiweiร | 2 Stk. |
Erdbeeren | 250 gr. |
Rharbaber | 400 gr. |
Apfelsaft | 150 ml |
Apfelsaft | 7 El. |
Zucker | 3 El. |
Zucker | 100 gr. |
Lรถffelbiskuits | 6 Stk |
Speisestรคrke | 1 Tl. |
Amarettolikรถr | 4 El. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Rharbaber nach dem Waschen putzen und in ca. 2 cm lange Stรผcke schneiden. Mit 150 ml Apfelsaft und 2 El. Zucker aufkochen und ca. 2 Minuten dรผnsten. 2 El. Apfelsaft und Stรคrke glatt rรผhren. In den kochenden Rhabarber rรผhren und 2 Minuten weiterkรถcheln lassen. Evtl. mit Zucker abschmecken.
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Biskuits in Stรผcke brechen und in eine kleine Auflaufform geben. 5 El. Apfelsaft und Amaretto darรผbertrรคufeln. Erdbeeren je nach Grรถรe halbieren oder vierteln. Die Erdbeeren unter dien Rhabarber heben und das Kompott auf den Biskuits verteilen.
3.Eiweiร steif schlagen und dabei 100 gr. Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee locker auf dem Kompott verteilen. Im heiรen Ofen 5-10 Minuen backen, bis die Spitzen braun werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โWarmes Erdbeer - Rhabarber - Dessertโ