1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL/Sauce Hollandaise

SPARGEL/Sauce Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Essig3 Esslรถffel
Wasser3 Esslรถffel
Eigelb3
Butter200 Gramm
Pfeffer grรผn etwas
Bรคrlauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig & Wasser auf ein Drittel kรถchelnd reduzieren,Hitze komplett ausschalten und Eigelbe einrรผhren-dann nach und nach die Butter unterschlagen,schlagen,schlagen,schlagen,schaumig. Pfeffer und Bรคrlauch zum SchluรŸ unterheben und leicht erwรคrmen (niemals heiรŸ รผber den Spargel geben,gerinnt sonst)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSPARGEL/Sauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich