1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL/Sauce Hollandaise

SPARGEL/Sauce Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Essig3 Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Eigelb3
Butter200 Gramm
Pfeffer grün etwas
Bärlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig & Wasser auf ein Drittel köchelnd reduzieren,Hitze komplett ausschalten und Eigelbe einrühren-dann nach und nach die Butter unterschlagen,schlagen,schlagen,schlagen,schaumig. Pfeffer und Bärlauch zum Schluß unterheben und leicht erwärmen (niemals heiß über den Spargel geben,gerinnt sonst)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SPARGEL/Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich