Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Essig | 3 Esslรถffel |
Wasser | 3 Esslรถffel |
Eigelb | 3 |
Butter | 200 Gramm |
Pfeffer grรผn | etwas |
Bรคrlauch frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig & Wasser auf ein Drittel kรถchelnd reduzieren,Hitze komplett ausschalten und Eigelbe einrรผhren-dann nach und nach die Butter unterschlagen,schlagen,schlagen,schlagen,schaumig. Pfeffer und Bรคrlauch zum Schluร unterheben und leicht erwรคrmen (niemals heiร รผber den Spargel geben,gerinnt sonst)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โSPARGEL/Sauce Hollandaiseโ