Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essig | 3 Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Eigelb | 3 |
Butter | 200 Gramm |
Pfeffer grün | etwas |
Bärlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett33,8 g
Zubereitung
1.Essig & Wasser auf ein Drittel köchelnd reduzieren,Hitze komplett ausschalten und Eigelbe einrühren-dann nach und nach die Butter unterschlagen,schlagen,schlagen,schlagen,schaumig. Pfeffer und Bärlauch zum Schluß unterheben und leicht erwärmen (niemals heiß über den Spargel geben,gerinnt sonst)
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vom
Kommentare zu „SPARGEL/Sauce Hollandaise“