Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilet | 120 g |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Karotten | 200 g |
Broccoli frisch | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pflanzenöl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
grüne Bohnen | 150 g |
Erdnusscreme | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse und die Putenbrust waschen. Das Fleisch und die Paprika in Strefen schneiden. Die Karotten ins Scheiben schneiden und den Broccolo in Röschen teilen. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch zerdrücken.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putenbrust darin schön kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann herausnehmen und einen Moment zur Seite stellen.
3.Die Zwiebeln und den Knoblauch in der gleichen Pfanne (im Fleischfett) dünsten und mit der Brühe ablöschen. Anschleißend kommen die Broccoliröschen und die Karottenscheiben dazu. Ca. 5 Minuten kochen.
4.Nun kommt auch die Paprika hinzu und das Ganze muss weiter 5 Minuten köcheln. Am besten mit geschlossenem Deckel.
5.Zum Schluss kommen dann das Fleisch, die Bohnen und die Erdnusscreme dazu. Noch einen Moment ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Reis dazu servieren.
7.Laut Weightwatchers (alter Pointsplan) berechnet man pro Person 6 Points. Das Gericht ist für 2 Personen ausgeschrieben, aber wir werden bei 3 Personen schon super satt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Puten-Gemüse-Pfanne mit einer Erdnusscreme“