Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 50 gr. |
Schokolade | 170 gr. |
Butter | 125 gr. |
Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Eigelb vom Eiweiß trennen und das Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen, die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Butter hinzufügen und ebenfalls zum schmelzen bringen, dann die Eigelb- Zucker- Creme dazugeben und weiterrühren. das Eiweiß steif schlagen und die sahne ebenfalls steif schlagen, beides unter die Creme heben!
2.alles nun in eine Schüssel füllen und mit etwas Sahne verzieren, und mind. 4h kalt stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Mousse au chocolat“