Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 50 gr. |
Schokolade | 170 gr. |
Butter | 125 gr. |
Schlagsahne | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett31 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett31 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Eigelb vom Eiweiร trennen und das Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen, die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Butter hinzufรผgen und ebenfalls zum schmelzen bringen, dann die Eigelb- Zucker- Creme dazugeben und weiterrรผhren. das Eiweiร steif schlagen und die sahne ebenfalls steif schlagen, beides unter die Creme heben!
2.alles nun in eine Schรผssel fรผllen und mit etwas Sahne verzieren, und mind. 4h kalt stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu โMousse au chocolatโ