Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier | 7 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Magerquark | 250 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Amaretto | ⅛ Liter |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Kokosraspeln | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
EiweiĂź0,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
EiweiĂź0,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Eier Trennen, Eiweiße schnittfest schlagen, salz, vanillezucker und zucker langsam unter ständigem Rühren einrießeln lassen, Eigelbe kurz unterrühren, Mehl und Backpulver ebenfalls mit dem Schneebesen unterheben.
2.Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 25-30 min. bei 175° backen.
3.Magerquark, Créme Fraiche und Amaretto in einer großen Schüssel verrühren.
4.Schlagsahne schnittfest schlagen, Sahnesteif unterrĂĽhren -- alles unter obrige Masse rĂĽhren
5.Fertig gebackenen Biskuitboden mit den Händen fein zerbröseln und unter die Créme mischen
6.kleine Bällchen formen und in Kokosraspeln wenden
7.KĂśHL STELLEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Amaretto-Kokos-Schneebälle“