1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Kokos-Schneebälle

Amaretto-Kokos-Schneebälle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier7
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker200 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver½ TL
Magerquark250 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Amaretto Liter
Schlagsahne400 Gramm
Sahnesteif2 Päckchen
Kokosraspeln150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier Trennen, Eiweiße schnittfest schlagen, salz, vanillezucker und zucker langsam unter ständigem Rühren einrießeln lassen, Eigelbe kurz unterrühren, Mehl und Backpulver ebenfalls mit dem Schneebesen unterheben.

    2.Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 25-30 min. bei 175° backen.

    3.Magerquark, Créme Fraiche und Amaretto in einer großen Schüssel verrühren.

    4.Schlagsahne schnittfest schlagen, Sahnesteif unterrühren -- alles unter obrige Masse rühren

    5.Fertig gebackenen Biskuitboden mit den Händen fein zerbröseln und unter die Créme mischen

    6.kleine Bällchen formen und in Kokosraspeln wenden

    7.KÜHL STELLEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Kokos-Schneebälle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich