Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 7 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Magerquark | 250 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Amaretto | ⅛ Liter |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Kokosraspeln | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier Trennen, Eiweiße schnittfest schlagen, salz, vanillezucker und zucker langsam unter ständigem Rühren einrießeln lassen, Eigelbe kurz unterrühren, Mehl und Backpulver ebenfalls mit dem Schneebesen unterheben.
2.Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 25-30 min. bei 175° backen.
3.Magerquark, Créme Fraiche und Amaretto in einer großen Schüssel verrühren.
4.Schlagsahne schnittfest schlagen, Sahnesteif unterrühren -- alles unter obrige Masse rühren
5.Fertig gebackenen Biskuitboden mit den Händen fein zerbröseln und unter die Créme mischen
6.kleine Bällchen formen und in Kokosraspeln wenden
7.KÜHL STELLEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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