Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Fleischtomate fein würfeln | 1 |
Mehl | 1 EL |
selbstgemachte Hühnerbrühe | ½ Liter |
Erdnüsse, ungesalzen | 1 Tasse |
Milch | 2 Tassen |
Tomatenmark | 1 TL |
rote frische Chili Schote, fein gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdnüsse hacken und mit der Milch verrühren, zur Seite stellen. Butter im Kochtopf schmelzen, gehackte Zwiebel und Tomatenwürfelchen darin andünsten. Mehl einrühren, kurz schwitzen lassen. Brühe, Tomatenmark und Chili unter Rühren zugeben, 5 Minuten kochen lassen.Erdnüsse mit der Milch einrühren und mit geschlossenem Deckel 20 Minuten ziehen lassen, nach belieben salzen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Afrikanische Erdnuss - Suppe“