1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat -so richtig zum satt werden-

Bunter Salat -so richtig zum satt werden-

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salatherz1
Tomate1
Champignons frisch1 Handvoll
Dose Thunfisch1 kleine
Dose Mais1 kleine
Paprika rot in Streifen geschnitten½
Ei hart gekocht1
eingelegte Oliven aus meinem KB1 EL
Zwiebel in Ringe geschnitten½
Himbeer-Balsamico1 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Honig1 TL
Kräutermischung italienisch½ TL
Knoblauchzehe gehackt½
Meersalz etwas
Tellicherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Salatherz putzen, die harten Strüncke entfernen,in Mundgerechte Stücke zupfen, waschen, trocken schleudern. Von der Tomate den Strunk enfernen und in achtel schneiden. Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Das Ei pellen und in achtel schneiden.

    2.Für das Dressing: Alle Zutaten in ein Schraubglas geben, den Deckel fest zudrehen und kräftig schütteln.

    3.Die Salatzutaten auf einem großen Teller schön anrichten, Dressing dazugeben und Baguettte dazu reichen. Habe noch Spargelköpfe dazu geben....sorry stehen nicht in der Zutatenliste....hatte keine Lust alles wieder zuverschieben.....da man ja nichts einfügen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat -so richtig zum satt werden-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich