Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatherz | 1 |
Tomate | 1 |
Champignons frisch | 1 Handvoll |
Dose Thunfisch | 1 kleine |
Dose Mais | 1 kleine |
Paprika rot in Streifen geschnitten | ½ |
Ei hart gekocht | 1 |
eingelegte Oliven aus meinem KB | 1 EL |
Zwiebel in Ringe geschnitten | ½ |
Himbeer-Balsamico | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Kräutermischung italienisch | ½ TL |
Knoblauchzehe gehackt | ½ |
Meersalz | etwas |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Salatherz putzen, die harten Strüncke entfernen,in Mundgerechte Stücke zupfen, waschen, trocken schleudern. Von der Tomate den Strunk enfernen und in achtel schneiden. Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Das Ei pellen und in achtel schneiden.
2.Für das Dressing: Alle Zutaten in ein Schraubglas geben, den Deckel fest zudrehen und kräftig schütteln.
3.Die Salatzutaten auf einem großen Teller schön anrichten, Dressing dazugeben und Baguettte dazu reichen. Habe noch Spargelköpfe dazu geben....sorry stehen nicht in der Zutatenliste....hatte keine Lust alles wieder zuverschieben.....da man ja nichts einfügen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Bunter Salat -so richtig zum satt werden-“