Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda | 250 Gramm |
Birne frisch | 1 |
Weintrauben | 200 Gramm |
Mandel süß gehackt | 1 Esslöffel |
Eisbergsalat | ½ |
Micacel Whip Majonaise | 200 Gramm |
Kräuter gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse in Stifte scheiden....
2.Birne schälen.. Kerngehäuse entfernen... und in kleine Stücke schneiden
3.Weintrauben waschen und halbieren....... wenn Kerne drin sind ,entfernen
4.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten
5.Eisbergsalat putzen... in Streifen schneiden....
6.Alle Zutaten mit der Majonaise und den Kräutern vermengen
7.Auf einem Teller anrichten... die gerösteten Mandeln drüberstreuen....
8.Dazu ein Roggen - oder Bauernbrot reichen... ich hatte Roggenbrötchen dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Salate : Käse-Salat“