1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkuchen (Sahne / Zimt)

Blechkuchen (Sahne / Zimt)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier4
Zucker2 Tassen
Mehl4 Tassen
Öl1 Tasse
weißen Sprudel1 Tasse
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Sahne steifgeschlagen2 Becher
saure Sahne1 Becher
creme french1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eier, zucker, mehl, Öl, weißen Sprudel, Vanillezucker, Backpulver zu einem Teig verrühren auf ein Backblech geben. Darauf ein Glas Kirschen (bzw.) Pfirsiche, Mandarinen usw. Abtropfen lassen. Bei 200° ca 20 Min. umluft backen

    2.Sahne geschlagen und saure sahne u. cream french vorsichtig unterheben. Die Masse auf den abgeküllten Boden verteilen mit Zucker u. Zimt bestreuen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkuchen (Sahne / Zimt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich