Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
weißen Sprudel | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Sahne steifgeschlagen | 2 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
creme french | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eier, zucker, mehl, Öl, weißen Sprudel, Vanillezucker, Backpulver zu einem Teig verrühren auf ein Backblech geben. Darauf ein Glas Kirschen (bzw.) Pfirsiche, Mandarinen usw. Abtropfen lassen. Bei 200° ca 20 Min. umluft backen
2.Sahne geschlagen und saure sahne u. cream french vorsichtig unterheben. Die Masse auf den abgeküllten Boden verteilen mit Zucker u. Zimt bestreuen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Blechkuchen (Sahne / Zimt)“