1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkuchen (Sahne / Zimt)

Blechkuchen (Sahne / Zimt)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eier4
Zucker2 Tassen
Mehl4 Tassen
ร–l1 Tasse
weiรŸen Sprudel1 Tasse
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Sahne steifgeschlagen2 Becher
saure Sahne1 Becher
creme french1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eier, zucker, mehl, ร–l, weiรŸen Sprudel, Vanillezucker, Backpulver zu einem Teig verrรผhren auf ein Backblech geben. Darauf ein Glas Kirschen (bzw.) Pfirsiche, Mandarinen usw. Abtropfen lassen. Bei 200ยฐ ca 20 Min. umluft backen

    2.Sahne geschlagen und saure sahne u. cream french vorsichtig unterheben. Die Masse auf den abgekรผllten Boden verteilen mit Zucker u. Zimt bestreuen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlechkuchen (Sahne / Zimt)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich